Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Фенхель с апельсиновым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фенхель - 2 шт.
    • соль
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • пшеничная мука - 2 ст.л.
    • апельсиновый сок - 100 мл
    • петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фенхель с апельсиновым соусом необходимо...

    Фенхель очистить, вымыть и разделить на четыре части. Вскипятить подсоленную воду и отварить фенхель в течение примерно 10 минут.

    Растопить масло на сковороде, подмешать муку. Постоянно помешивая, добавить апельсиновый сок и дать соусу загустеть.

    Слить воду с фенхеля. Фенхель положить в соус и посыпать петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование