Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2019




Рецепты из кабачков

Раклеты по-фермерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 луковица
    • сыр - 600г
    • масло сливочное - 2 ст. л.
    • красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
    • картофель - 5-6 клубней
    • листочки майорана и тимьяна - по 1 ч.л.
    • консервированные зерна кукурузы - 1 маленькая баночка
    • перец, молотый тимьян, молотый кайенский перец - по вкусу
    • шнитт-лук - 4 перышка
    • стейк из свиной шейки - 4 шт. (по 100 г каждый)
    • немного жира для жарения примерно

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Раклеты по-фермерски необходимо...

    Репчатый лук мелко порубить и потушить до прозрачности на сливочном масле. Перец нарезать кубиками, добавить в лук и немного потушить все вместе. Сварить картофель в мундире, очистить, нарезать кубиками и выложить в лук с перцем. Все приправить майораном и тимьяном и 8-10 минут жарить на умеренном огне. Подмешать кукурузные зерна в жареные овощи и приправить все солью, черным и кайенским перцем и тмином. Затем смешать овощи со шнитт-луком.

    Стейки из свиной шейки отбить так, чтобы они стали тонкими. Приправить их солью, перцем,

    майораном и тимьяном, разрезать пополам и порциями зажарить в небольшом количестве жира.

    В каждую сковородочку для раклет положить по куску стейка и покрыть мясо овощами. Сверху положить сыр и расплавить его в гриле или духовке с верхним нагревом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование