Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Помидоры, фаршированные печенью трески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 120г
    • яйцо - 45г
    • каперсы - 15
    • печень трески - 25г
    • майонез - 15 мл
    • острый соус - 3 мл
    • лимон - 1/10шт.
    • салат - 5г
    • масло растительное - 10
    • уксус (3%) - 5 мл
    • перец, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные печенью трески необходимо...

    Подготовленные помидоры замариновать в течение 1-2 часов с растительным маслом, уксусом, солью и перцем. Наполнить помидоры подготовленным фаршем. При подаче положить в салатник, слегка полить оставшимся маринадом, на каждый помидор положить тонкий ломтик лимона, посыпать цедрой лимона, нарезанной очень тонко, и украсить зеленым салатом.

    Для приготовления фарша яйцо мелко нарубить и смешать с каперсами, измельченной зеленью петрушки и нарезанной мелкими кубиками консервированной печенью. Все это заправить соусом майонез с добавлением острого соуса.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование