Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Закуска из скумбрии, с морковью и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • скумбрия (соленая) - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • кинза, укроп (зелень свежая) - по вкусу
    • томатная паста - 1-2 ст.л.
    • специи (для корейской моркови) - 1-2 ст.л.
    • масло растительное (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закуска из скумбрии, с морковью и луком необходимо...

    Скумбрию выпотрошить и, сняв кожу, нарезать небольшими кусками. Лук, очистив, нарезать полукольцами. Очищенную морковь натереть на крупной терке.

    В разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук и обжарить до прозрачности. Добавив морковь, жарить еще несколько минут до мягкости. Затем выложить в сковороду томатную пасту, перемешать и готовить 3-4 минуты. Добавив приправу для корейской моркови, хорошо перемешать массу и снять с огня.

    В глубокое блюдо положить куски скумбрии, сверху выложить овощную массу и дать настояться 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование