Закуска из копченой скумбрии со свеклой и яйцом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- скумбрия (холодного копчения, филе) - 200г
 - свекла (маленькая) - 1 шт.
 - яйцо - 1 шт.
 - чеснок - 2 зубчика
 - растительное масло - 3 ст.л.
 - репчатый лук - 1 головка
 - майонез - 2 ст.л.
 - петрушка (зелень)
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска из копченой скумбрии со свеклой и яйцом необходимо...
Скумбрию нарежьте маленькими ломтиками.
Свеклу сварите, остудите, натрите на мелкой терке.
Яйцо сварите, остудите, очистите и измельчите. Лук очистите и порежьте. Пластинки чеснока жарьте 2 минуты на масле, добавьте измельченный лук, готовьте еще 3 минуты.
Смешайте свеклу с подготовленными луком и чесноком, заправьте майонезом. Выложите в салатник. Сверху поместите кусочки рыбы. Посыпьте измельченным яйцом, украсьте веточками зелени.
фото-рецепты по шагам
реклама












