Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Яичница с пророщенным овсом, фасоль и авокадо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук зелёный - 15г
    • кинза - по вкусу
    • авокадо - 1 шт.
    • твёрдый сыр - 40г
    • сливочное масло - 2 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • фасоль (консервированная) - 100г
    • пророщенный овес - 1 стакана
    • вода - 2 стакана
    • сальса (готовая) - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яичница с пророщенным овсом, фасоль и авокадо необходимо...

    Нарезать зеленый лук и кинзу.

    Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и кожицу. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на терке.

    Разогреть сковороду, положить сливочное масло. Как только масло растает, разбить в сковороду яйца и жарить до готовности.

    Консервированную фасоль подогреть. Пророщенный овес разложить по тарелкам, сверху положить яичницу, затем - готовую сальсу, посыпать все тертым сыром и выложить кусочки мякоти авокадо. Рядом с яичницей положить фасоль. Посыпать все солью и черным молотым перцем по вкусу. Украсить зеленым луком и кинзой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование