Жульен с языком и грибами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны - 200г
 - язык (отварной) - 200г
 - сметана - 100г
 - лук репчатый - 100г
 - сыр - 40г
 - сливочное масло - 2 ст.л.
 - мука - 2 ст.л.
 - чеснок - 2 зубчика
 - растительное масло - по вкусу
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жульен с языком и грибами необходимо...
Язык, предварительно отваренный и подготовленный, нарезать соломкой, обжарить на масле. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле, добавить соль, перец, чеснок. В формочки, смазанные сливочным маслом, выложить слоями: тертый сыр, язык, грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Соус: растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая , добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения.
реклама













