Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.1.2018




Мясные рулеты

Жюльен с овощами и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: запекание, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста - 400г
    • цветная капуста - 200г
    • зеленый горошек - 1/2 стакана
    • майонез - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • ветчина (ломтики) - 2 шт.
    • сливоное масло - 2 ст.л.
    • соль, сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жюльен с овощами и ветчиной необходимо...

    Подготовленные брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, нарезать очень мелко. Зеленый горошек отварить. Лук мелко нашинковать, спассеровать. Все компоненты соединить вместе, добавить очень мелко нарезанную ветчину, все тщательно перемешать, заправить специями, майонезом, вновь перемешать.

    Полученную массу ложкой разложить в кокотницы, поместить их в хорошо разогретый духовой шкаф. Запекать 15-20 минут. Подавать к столу, украсив блюдо виноградом, апельсинами и другими фруктами.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование