Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком

Жюльен острый с курицей и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 300г
    • шампиньоны - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сметана - 200г
    • сыр (твердый) - 300г
    • растительное масло - по вкусу
    • мука, соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жюльен острый с курицей и грибами необходимо...

    Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю.

    Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем, добавить аджино-мото.

    Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавит 2-3 дольки чеснока. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование