Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.1.2018




Мясные рулеты

Жюльен грибной (II)


Жюльен грибной (II)
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (белые или шампиньоны) - 400г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • тертый сыр - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сметана - 1 стакан
    • зелень укропа, соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жюльен грибной (II) необходимо...

    Грибы очистить, помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде, в конце жарки добавить муку. Затем залить сметаной, посолить, поперчить, довести до кипения.

    Переложить грибы в маленькую сковороду или жюльенницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

    Перед подачей к столу посыпать мелко порубленным укропом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование