Жульен с грибами и шпинатом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- шпинат (свежий или замороженный) - 500г
 - шампиньоны - 300г
 - грибы белые - 100г
 - сметана (15%) - 300г
 - масло растительное - 1 ст.л.
 - сыр - 50г
 - чеснок - 1 зубчик
 - перец соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жульен с грибами и шпинатом необходимо...
Грибы промыть и крупно нарезать. Шпинат промыть, удалить стебли, листья нарезать соломкой (замороженный шпинат следует разморозить, слить лишнюю жидкость и измельчить).
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком, добавить шпинат, сметану, соль, перец и тушить 5 минут.
Разложить по формочкам грибную смесь, сверху посыпать натертым сыром и запекать в заранее разогретой до 200С духовке 10 минут. Подавать горячим.
реклама












