Жюльен из шампиньонов и цуккини
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- кабачок цуккини - 1 шт.
 - шампиньоны - 500г.
 - лук репчатый -1 шт.
 - сметана - 400г
 - мука - 2 ст. л.
 - сыр - 100г
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жюльен из шампиньонов и цуккини необходимо...
Небольшой кабачок молочной зрелости порезать кубиками и положить на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарить кабачок на среднем огне 5 минут и добавив мелко нарубленный лук продолжать жарить еще 10 минут. После этого к овощам добавляют нарезанные грибы, хорошо все перемешивают, солят, накрывают крышкой и тушат еще 10 минут и снимают с огня.
В миску выкладывают сметану и муку и хорошо размешивают, понемногу добавляя теплую воду (приблизительно 1 стакан).Затем выкладывают содержимое сковородки и аккуратно размешав, заполняют кокотницы.
Кокотницы сверху посыпают тертым сыром и ставят в разогретую духовку. Как только сыр слегка зарумянится, ваши жульены готовы.
реклама












