Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пшенные рисовые биточки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшенная крупа - 2 стакана
    • вода или молоко пополам с водой - 5 стаканов
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • масло - 4 ст.л.
    • сухари (молотые) - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пшенные рисовые биточки необходимо...

    Сварить вязкую рисовую или пшенную кашу на воде или на молоке пополам с водой. Дать ей немного остыть, затем добавить яйца, размешать. Смочив руки в холодной воде, сформовать из массы биточки или котлеты. Обвалять их в молотых сухарях и обжарить на сковороде с маслом. подать биточки с киселем, сметаной, фруктово-ягодным или молочным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование