Куриные котлеты с морковью и яблоками
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе) - 400г
 - кукурузная крупа - 2 ст.л.
 - молоко - 1 стакан
 - морковь - 2 шт.
 - яблоко (крупные) - 1-2 шт.
 - лук репчатый - 1-2 шт.
 - соль перец - по вкусу
 - сливочное масло
 - панировочные сухари
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные котлеты с морковью и яблоками необходимо...
Сначала залить холодным молоком кукурузную крупу и оставить для набухания примерно на 1 час.
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с морковью, луком и очищенными яблоками. Куриный фарш смешать с процеженной кукурузной крупой, 1/2 стакана молока и хорошенько перемешать. Фарш посолить, поперчить по вкусу и разделать на котлеты.
При формовании котлет в середину положить по кусочку сливочного масла, чтобы готовые котлеты получились сочными
Куриные котлеты с морковью и яблоками обвалять в сухарях, уложить на смазанный тонким слоем масла противень и запекать 20 минут в прогретой до 200С градусов жуховке до румяной корочки.
реклама












