Постные овощные котлеты с зеленым горошком
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 4-5 шт.
 - морковь - 2 шт.
 - капуста цветная - 300г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - горошек (консервированный, зеленый) - 1/2-1 банка
 - мука - 4-5 ст.л.
 - соль - по вкусу
 - перец черный (молотый) - 0.25 ч.л.
 - масло растительное - 5-6 ст.л.
 - сухари панировочные - 4-6 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Постные овощные котлеты с зеленым горошком необходимо...
Морковь вымыть, отварить в кожуре, затем очистить и натереть на мелкой терке.
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности.
Вареные овощи сложить в одну миску и размять в пюре.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Добавить жареный лук к овощному пюре.
Добавить консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Добавить муку и снова перемешать.
Влажными руками сформировать небольшие котлеты, запанировать в сухарях и жарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Постные овощные котлеты с зеленым горошком готовы.
реклама












