Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2018




Рецепты из тыквы

Котлеты из риса с луком-пореем и брынзой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: тушение, жарка, пассерование, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей (белая часть стебля) - 500г
    • рис - 40г
    • брынза - 40г
    • яйцо - 4 шт.
    • мука или сухари - 20г
    • масло растительное - 40г
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты из риса с луком-пореем и брынзой необходимо...

    Белую часть стебля лука-порея мелко нашинковать и потушить с маслом до мягкости. Затем пассерованный лук остудить.

    К луку порею добавить отварной рис, 1 сырое взбитое яйцо, натертые на терки 2 отварных яйца и раскрошенную брынзу. Добавить по вкусу соль, перец черный молотый и все хорошо перемешать.

    Слепить из этой массы небольшие котлеты, запанировать их в муке или сухарях, затем обмакнуть в сырое, слегка взбитое яйцо и жарить во фритюре.

    Котлеты из риса с луком-пореем и брынзой подавать горячими.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование