Котлеты морковно-яблочные
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 6 шт.
 - яблоки - 4 шт.
 - манная крупа - 1 ст. л.
 - молоко - 1/2 стакана
 - сливочное масло - 2 ст. л.
 - яйцо - 1 шт.
 - панировочные сухари - 2 ст.л.
 - сливочное или растительное масло (для жарения) - 4 ст.л.
 - сметана
 - соль и сахар - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты морковно-яблочные необходимо...
Морковь хорошо промыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и тушить с молоком и маслом. Как только морковь станет мягче, добавить нарезанные соломкой яблоки, манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, тушить до готовности.
Полученную массу охладить, взбить яйцо. Все перемешать, сделать котлеты, обвалять
их в сухарях, придавая им плоскую форму, и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной.
реклама












