Карпаччо из шампиньонов с вялеными помидорами и сыром карпаччо

Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карпаччо из шампиньонов с вялеными помидорами и сыром карпаччо необходимо...
Шампиньоны сполоснуть под проточной холодной водой, протереть бумажным полотенцем или очистить при необходимости. Нарезать грибы тонкими пластинками.
Нарезать пармезан тонкими ломтиками.
Приготовить заправку для грибного карпаччо. Для этого надо смешать венчиком или вилкой в небольшой миске оливковое масло, лимонный сок и соль. Добавить итальянские травы, бальзамический уксус и снова перемешать.
Выложить на сервировочное блюдо ломтики свежих грибов, полить заправкой и положить листики рукколы с вялеными помидорами и ломтиками сыра пармезан.
фото-рецепты по шагам
реклама