Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из омлета с ветчиной и рукколой необходимо...
Яйца разбить в миску подходящего объема, посолить и размешать вилкой.
Отдельно растопить сливочное масло, перелить в миску с яйцами и отправить
получившуюся массу на хорошо разогретую сковороду. Готовить омлет на медленном огне ровно до того момента, когда яйца перестанут быть жидким на поверхности. Когда омлет приобретет необходимую консистенцию, снять сковороду с огня и сразу же положить на край омлета ветчину и рукколу.
Свернуть рулет, переложить на тарелку и нарезать наискосок. Готовый омлет с рукколой и ветчиной подавать сразу, пока горячий.
реклама