Пита с курицей, орехами и курагой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пита с курицей, орехами и курагой необходимо...
Куриное филе вымыть под проточной холодной водой. В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить цедру апельсина и положить куриное филе. Сварить мясо до готовности, дать остыть в бульоне, затем обсушить на бумажных салфетках и мелко нарезать.
Кулинарный мак промыть, запарить в горячей воде.
Грецкие орехи измельчить. Курагу нарезать небольшими кубиками.
В миске смешать майонез, сметану и дижонскую горчицу. Добавить мак, цедру апельсина, измельченный тархун и перемешать.
В миску с соусом добавить положить курицу, курагу и грецкие орехи. Посолить, перемешать.
Подогреть питы в духовке в течение нескольких минут. Или прогреть с двух сторон на сковороде без масла.
Разрезать питу пополам. Внутрь каждой половинки выложить начинку. Пита с курицей, орехами и курагой готова.
фото-рецепты по шагам
реклама