Пита с чечевицей и котлетой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пита с чечевицей и котлетой необходимо...
Чечевицу промыть. Зелень вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и порубить. Морковь очистить, натереть на тёрке. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.
Фарш смешать, добавить лук, чеснок и зелень. Посолить и поперчить, хорошо вымесить. Из фарша слепить 4 котлеты и обжаривать на растительном масле.
На отдельную сковороду влить немного масла, обжарить морковь с луком, добавить томатную пасту, влить бульон и перемешать. Засыпать в сковороду чечевицу и довести до готовности.
Питу разогреть, на каждой сделать надрез, внутрь вложить вареную чечевицу и котлету. Готовую питу с мясной котлетой и чечевицей украсить зеленью и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама