Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пита с мясом, грибами и сырным соусом веронезе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пита - 4 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • мясо вареное (телятина, свинина или говядина) - 300г
    • шампиньоны (вареные) - 100г
    • сметана - 4-5 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 30г
    • маслины (без косточек) - 12 шт.
    • сыр - 100г
    • вода - 3-4 ст.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • перец, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пита с мясом, грибами и сырным соусом веронезе необходимо...

    Шампиньоны вымыть и обсушить на бумажных салфетках.

    Лук очистить и мелко порезать. Пассеровать нарезанный лук на масле с добавлением 3-4 ст.л. воды.

    Вареное мясо и маслины нарезать маленькими кубиками. Сметану, грибы, муку и мясо тщательно смешать, посолить, поперчить. Влить в эту смесь взбитый яичный желток и слегка потушить. Снять сковороду с плиты и дать начинке остыть.

    Питу прогреть в духовке или на сковороде. Каждую лепешку надрезать и начинить мясом с грибным соусом. Сверху накрыть ломтиками сыра и можно подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование