Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.9.2021




Рецепты из тыквы


Тартинки


Маленькие аппетитные бутербродики (тартинки) оказываются кстати не только утром, но и в течение всего дня, когда хочется чем-нибудь перекусить. Хороши они и на праздничном столе как закуска. Варианты этого кулинарного произведения бесчисленны. Мы же подобрали несколько на свой вкус, но специально для Вас.

1 2 3
В разделе "Тартинки" 40 рецептов

Тартинки с красной рыбой и авокадо

Обычно из красной рыбой на закуску готовят простенькие бутерброды, но куда интереснее подать к столу вот такие тартинки. Рецепт не сложнее, но, согласитесь, выглядят куда интереснее да и по...


Закуски в тарталетках с сыром и красной икрой «Ёлочки»

На новогоднем столе выигрышно смотрится яркая закуска «Елочки». На её приготовление уйдет не больше 10 минут, т.к. для основы можно взять готовые тарталетки. Для начинки в этом рецепте используют творожный сыр, красную икру и свежий огурец. Вот тольк...


Селедка под шапочкой из свекольного мусса

Подать на праздничный стол просто очищенные кусочки селедки - это так скучно. А вот, выложить малосольные кубики на румяную гренку и накрыть сверху красной шапочкой из свекольного мусса - уже интересней. Из перечисленных в рецепте продуктов можно при...


Тартинки из картофеля с соленой сельдью и свеклой

Для приготовления этой закуски выбирайте небольшие картофельные клубни примерно одного размера. На сайте уже есть похожий рецепт картофельных тартинок, но там я готовила соус тар-тар. Свеко...


Тарталетки с салатом из крабового мяса Viči

Рецепт оригинальных тарталеток с салатом из крабового мяса Vici под сырной шапочкой. На приготовление закуски уйдет не больше 40 минут, а гости и домашние останутся довольны и обязательно попросят добавки....


Закуска авокадо с печенью трески

Для закуски из авокадо с печенью трески выбирайте спелый, с кремовой мякотью авокадо. Если вдруг попался недозрелый авокадо, положите его в бумажный пакет и оставьте на 2-3 дня дозревать в темном месте при комнатной температуре. Печень трески обязате...


Закуска с икрой и авокадо

Закуска с икрой и авокадо смотрится очень нарядно на столе. И готовятся такие тартинки за считанные минуты. Соль к сальсе из авокадо добавлять не надо, т.к. красная икра сама по себе достаточно соленая....

Костный мозг на ржаном хлебе

Один из старинных рецептов русской кухни предполагает приготовление костного мозга, извлеченного из крупных говяжьих костей. Упоминания о «темных хлебиков» с костным мозгом можно найти не только в кулинарных книгах, но и в классической литературе. И ...


Тартинки с муссом из авокадо и печенью трески

Для здорового питания важно так сочетать и готовить продукты, чтобы в них сохранялись все полезные вещества. Мои тартинки с муссом авокадо и печенью трески - один из примеров такого баланса, где нейтральный авокадо оттеняет яркий вкус консервированно...


Тарталетки с салатом из печени трески

Очень простой, проверенный временем рецепт закуски, которая вроде и праздничная, но ничто не мешает приготовить её и в будни. Главное, не забыть купить пачку готового слоеного теста и баночку печени трески. Пробуем? ...


Тартинки из ржаного хлеба с перепелиными яйцами и соленой семгой

Тартинки из ржаного хлеба с перепелиными яйцами и соленой семгой готовить легко и просто. Вместо семги вы можете выбрать любую другую слабосоленую рыбу, которую можно нарезать тонкими пластинками....


Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом

Для приготовления тартинок выбирайте маленькие свежие перепелиные яйца. Печеночный паштет можно купить или приготовить самостоятельно. Готовые тартинки можно подавать сразу, еще...


Тартинки из ржаного хлеба с телячьими мозгами и грибным соусом

В наших магазинах телячьи мозги встречаются не часто, а жаль. Не поверите, тартинки с ними получаются вкуснейшие. А если прибавить к отварным телячьим мозгам грибной соус, то закуска от этого только выиграет....


Горячая закуска от профессора Преображенского

Рецепт закуски к водке не из кулинарной, а из художественной литературы. Следуя рекомендациям профессора Преображенского, немного корректирую рецептуру по описаниям Гиляровского, ставим на стол шкварчащие кусочки ржаного хлеба с телячьим мозгом. Под...

раздел: Тартинки


1 2 3

реклама



Голосование