Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов

Террин из форели


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, комбайн, водяная баня
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель или лосось (филе) - 700г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 2 ч.л.
    • перца чили - 1 щепотка
    • сливки - 200 мл
    • вода - 100 мл
    • сливочного масло - немного
    • панировочные сухари
    • свежий укроп
    • ломтики форели (хол.копчения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Террин из форели необходимо...

    Удалите кости из рыбы и отделите филе от кожи. Разрежьте филе на кусочки и измельчите в кухонном комбайне. Добавьте в рыбный фарш яйца, соль и перец чили, перемешайте. Добавьте в фарш понемногу сливки и воду, постоянно помешивая.

    Возьмите для террини удлинённую форму для выпечки, смажьте её маслом и посыпьте сухарями. Переложите фарш в форму и стукните дном формы несколько раз о стол, чтобы удалить пузырьки воздуха. Возьмите форму для выпечки размером побольше, наполните её водой на 2/3 и поставьте в неё форму с рыбным фаршем.

    Готовьте террини на водяной бане на средней полке духовки при 175С в течении 40-45 минут. Дайте террини остыть. Накройте форму подходящим блюдом и осторожно переверните так, чтобы террини оказалось на блюде.

    Сверните ломтики копчёной форели рулетиками, украсьте террини этими рулетиками и веточками укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама