Борщ из говядины
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- вода - 2 л
 - говядина - 300г
 - картофель - 8 шт.
 - свекла - 3 шт.
 - морковь - 3 шт.
 - лук репчатый - 2 шт.
 - капуста - 1 кочан
 - томат паста - 2 ст.л.
 - масло растительное - 2 ст.л.
 - сметаны - 1 ст.л.
 - зелень петрушка - по вкусу
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Борщ из говядины необходимо...
Говядину очищают от пленок, промывают, нарезают небольшими кусочками, кладут в кастрюлю с кипящей водой и варят до готовности на медленном огне. Готовый бульон процеживают, охлаждают, мясо шинкуют.
Свеклу очищают, разрезают на 2 части, варят в отдельной кастрюле, откидывают, охлаждают, шинкуют. Подготовленные морковь, капусту, картофель отваривают, нарезают соломкой и добавляют в бульон. Лук очищают, измельчают и пассеруют в растительном масле вместе с томатной пастой.
Продукты соединяют в глубокой кастрюле, заливают бульоном, солят, перчат, тщательно перемешивают. В готовый борщ добавляют сметану и измельченную зелень петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама












