Холодный борщ с тушеной свеклой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свекла (сырая) - 500г
 - лук зеленый (рубленый)
 - яйцо (сваренное вкрутую) - 3 шт.
 - огурец (свежий) - 2 шт.
 - сметана - 4 ст.л.
 - уксус или лимонная кислота
 - соль, сахар
 - укроп
 - вода - 1 л
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Холодный борщ с тушеной свеклой необходимо...
Свеклу нарезать соломкой и тушить в небольшом количестве воды, подкисленной уксусом. Подлить нужное количество кипяченой охлажденной воды, добавить соль и сахар. В охлажденный суп положить нарезанные маленькими кубиками огурцы, рубленые яйца, укроп.
Молодую свеклу тушить без уксуса, использовать также ее стебли и листья. Перед самой подачей заправить суп уксусом и сахаром так, чтобы он приобрел нежный кисло-сладкий вкус. Добавить сметану и рубленый укроп.
фото-рецепты по шагам
реклама












