Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.6.2021




Рецепты из клубники


Борщи

1 2 3 4 5 6 7 8

Борщ с карасями

караси, капуста, картофель, свекла, грибы сушеные, фасоль, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый, масло топленое, томат-пюре, уксус, мука, лавровый лист, перец горький, соль, зелень петрушки и укропа

раздел: Борщи


Борщ старолитовский

говядина, ветчина, сало свиное копченое, грибы белые сушеные, свекла, капуста кольраби, морковь, корень петрушки, лук репчатый, репа, яблоко (антоновское), свекольный квас, сметана, майоран, укроп, соль, мука, яйцо, желток, соль, луковый сок, отварные грибы, яйцо, лук, масло 1/2 ч. л., фарш мясной, сало, майоран, перец, соль

раздел: Борщи


Борщ с минтаем

минтай (спинки), свекла молодая, картофель, морковь, сельдерей (зелень), помидоры, кабачки, лук зеленый, лист лавровый, соль.

раздел: Рыбные супы, Борщи


Борщ литовский холодный

кефир, свекла, вода или отвар свекольный, яйцо, лук зеленый (рубленый), укроп, картофель (отварной), сметана, соль.

раздел: Литовская кухня, Борщи


Борщ с грудинкой или корейкой

грудинка или корейка копченая, бульон, свекла квашеная, рассол свекольный, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сало свиное, картофель отварной, сметана, перец душистый, лавр, соль и сахар

раздел: Литовская кухня, Борщи


Борщ с грибами

свежие белые грибы, растительное масло, лук репчатый, корень петрушки или сельдерея, свекла (вареная), картофель, соль, вода, мука, зелень

раздел: Борщи


Борщ белорусский

косточки свиные, грудинка говяжья, сосиски, свекла, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, томат-пюре, сало свиное (топленое), мука, сахар, уксус 3%-ный, сметана, лавровый лист, перец черный молотый, соль и зелень

раздел: Белорусская кухня, Борщи

Борщ украинский с пампушками

говядина, свекла – 1 шт. среднего размера, свежая капуста – 1/2 кочана, картофель – 5-6 клубней, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый, чеснок, помидоры свежие, мука, жир, свиной сало, сметана, сахар – 1 ст.л., сок половины лимона, зелень петрушки, черный молотый душистый и болгарский перец, лавровый лист – по вкусу, мука – 1.5 стакана, молоко, сахар – 1 ст.л., дрожжи свежие – 10г, масло растительное – 2 ст.л., чеснок, квас для чесночной заправки – 1/3 стакана

раздел: Украинская кухня, Борщи


Борщ гетьманский

говядина (грудинка, покромку), лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 шт., свекла – 1-2 шт., капуста белокочанная – 1/2 кочана, картофель – 4-5 клубней, фасоль – 1/2-1 стакна, баклажан – 1 шт., сметана, жир, петрушка, специи, зелень, соль – по вкусу

раздел: Украинская кухня, Борщи


Борщ со щавелем

свинина – 500г, ребрышки – 250г, свекла – 1 шт., картофель – 4-5 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 1 луковица, лук зеленый, щавель, шпинат – по 1 большому пучку, мука пшеничная – 1 ст.л., яйцо – 2 шт., сметана, сахар, уксус (3%) – по вкусу, жир – по вкусу, перец душистый, лист лавровый, зелень укропа, соль – по вкусу

раздел: Украинская кухня, Борщи


Борщ черниговский

свинина, свежая капуста – 1/2 кочана, картофель – 4-5 шт., свекла – 2-3 шт., кабачок – 1 шт. среднего размера, фасоль – 100г, помидоры – 1 шт., кислые яблоки – 2 шт., помидоры – 4- шт., сметана – 1/2 стакана, масло сливочное, корень петрушки – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый, перец, лавровый лист, соль – по вкусу

раздел: Украинская кухня, Борщи


Борщ с уткой и сосисками

утка, говядина (грудинка), сосиски, грибы белые сушеные, капуста, свекла, лук репчатый, лук-порей, корень сельдерея и петрушки, сметана, масло сливочное, лавровый лист, гвоздика, майоран

раздел: Борщи


Борщ с репой

говядина (кости), свекла, картофель, репа, лук репчатый, морковь, томат-пюре, сало свиное, уксус (6%), специи, сметана, соль

раздел: Борщи, Белорусская кухня


Борщ холодный с рыбой и редькой

рыба, свекла, 3%-ный уксус, вода, капуста, лук репчатый, растительное масло, сливки, редька, зелень, соль, сахар и специи

раздел: Борщи


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама



Голосование