Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.6.2021




Рецепты из клубники


Борщи с говядиной

1 2 3
В разделе "Борщи с говядиной" 38 рецептов

Борщ с перловкой

говядина или свинина (мясо на косточке) - около 500г; перловка - 80г; вода - около 3 л; картофель - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; капуста - 1/6 небольшого кочана; свекла - 1 шт. (среднего размера);


Борщ с корнем сельдерея

говядина (мясо на косточке) - около 700г; вода - около 3 л; картофель - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей (корень) - 100г; капуста - 1/6 небольшого кочана; свекла - 1 шт. (среднего размера); растительное масло для жарки; соль


Борщ с квашеной капустой

говядина (бычий хвост) - 500г; морковь - 1 шт.; свекла - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; капуста квашеная - 300 мл; картофель - 2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; масло растительное для жарки; чеснок - 2 зубчика; свежая зелень петру


Борщ с шампиньонами

говядина (мясо на косточке, например, грудинка) - около 1кг; вода - около 3 л; картофель - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; сельдерей стеблевой - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; капуста - 1/6 небольш


Борщ без картошки

мозговая кость - 1 шт.; говядина - 1 кг; лавровый лис - 1-2 шт.; сельдерей (стебель) - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; свекла - 1 шт.; помидоры в собственном соку (без кожицы) - около 300 мл; капуста - 1/6 небольшого кочана; болгарский


Борщ сибирский (с фрикадельками и фасолью)

для фрикаделек: мясной фарш (говяжий или свинина с говядиной) - 300г; соль, молотый черный перец, зелень - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для борща: картофель - 3 шт.; репчатый лук - 1 /2 шт.; морковь - 1 шт. (маленькая); свекла - 1 шт.; капуста - 1/6 мален


Борщ по-смоленски

говядина, свинина (с костями), свекла, коренья, портвейн...

раздел: Борщи

Борщ московский

вода, говяжьи кости, говядина, ветчинные кости, ветчина, сосиски, свекла, капуста, ароматические коренья, томат-пюре, мука, сливочное масло, сметана, специи....

раздел: Борщи


Борщ украинский зеленый

мясо (говядина), свекла, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, лук зеленый, щавель, шпинат, томат-пюре, сахар, уксус 3%-ный, мука, масло топленое, сметана, лавровый лист, перец черный горький, соль, зелень укропа...

раздел: Борщи


Борщ старолитовский

говядина, ветчина, сало свиное копченое, грибы белые сушеные, свекла, капуста кольраби, морковь, корень петрушки, лук репчатый, репа, яблоко (антоновское), свекольный квас, сметана, майоран, укроп, соль, мука, яйцо, желток, соль, лук...

раздел: Борщи


Борщ украинский с пампушками

говядина, свекла – 1 шт. среднего размера, свежая капуста – 1/2 кочана, картофель – 5-6 клубней, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый, чеснок, помидоры свежие, мука, жир, свиной сало, сметана, сахар – 1 ст.л., сок поло...

раздел: Украинская кухня, Борщи


Борщ гетьманский

говядина (грудинка, покромку), лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 шт., свекла – 1-2 шт., капуста белокочанная – 1/2 кочана, картофель – 4-5 клубней, фасоль – 1/2-1 стакна, баклажан – 1 шт., сметана, жир, петрушка, специи, зелень, соль – п...

раздел: Украинская кухня, Борщи


Борщ с уткой и сосисками

утка, говядина (грудинка), сосиски, грибы белые сушеные, капуста, свекла, лук репчатый, лук-порей, корень сельдерея и петрушки, сметана, масло сливочное, лавровый лист, гвоздика, майоран...

раздел: Борщи


Борщ с репой

говядина (кости), свекла, картофель, репа, лук репчатый, морковь, томат-пюре, сало свиное, уксус (6%), специи, сметана, соль...

раздел: Борщи, Белорусская кухня


1 2 3

реклама



Голосование