Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Борщи с грибами

1 2 3
В разделе "Борщи с грибами" 44 рецепта

Борщ с шампиньонами

говядина (мясо на косточке, например, грудинка) - около 1кг; вода - около 3 л; картофель - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; сельдерей стеблевой - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; капуста - 1/6 небольш


Борщ с лесными грибами и фасолью

картофель - 2 шт.; капуста - 1/8 маленького вилка; репчатый лук - 1/2 шт.; морковь - 1 шт. (маленькая); свекла - 1 шт.; растительное масло для жарки; лесные грибы (свежие, замороженные) - 8-10 шт.; фасоль (сушеная) - 2/3 стакана; соль, перец - по вку


Борщ с сушеными грибами

грибы белые сушены - 50г; свекла - 1 шт. (большая); лук репчатый - 1 шт.; картофель - 2 шт.; морковь - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; томатная паста (кислая)- 1-2 ст.л.; капуста свежая - 1/4кочана; соль, перец, лавровый лист, чеснок - по


Польский постный борщик c квашеной свеклой, грибами, черносливом и «ушками» (Barszczyk czerwony z uszkami)

свекла, вода, морковь, лук репчатый, чернослив, грибы сушеные (белые), майоран (сушеный), перец душистый, перец черный (молотый), лавровый лист, сахар, лимон (сок), соль, свекла, чеснок, сахар, лавровый лист, соль, перец черный (душ...


Борщ по-печерски

бульон, свекла, капуста, лук репчатый, корень петрушки, морковь, сушеные грибы, масло растительное, квас, соль...


Борщ с грибами по-кубански

масло растительное, лук, грибы сушеные, морковь, коренья белые 10, картофель, свекла, капуста, маслины, мука пшеничная, сметана, зелень петрушки...


Борщ с карасями

караси, капуста, картофель, свекла, грибы сушеные, фасоль, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый, масло топленое, томат-пюре, уксус, мука, лавровый лист, перец горький, соль, зелень петрушки и укропа...

Борщ старолитовский

говядина, ветчина, сало свиное копченое, грибы белые сушеные, свекла, капуста кольраби, морковь, корень петрушки, лук репчатый, репа, яблоко (антоновское), свекольный квас, сметана, майоран, укроп, соль, мука, яйцо, желток, соль, лук...


Борщ с грибами

свежие белые грибы, растительное масло, лук репчатый, корень петрушки или сельдерея, свекла (вареная), картофель, соль, вода, мука, зелень...


Борщ с уткой и сосисками

утка, говядина (грудинка), сосиски, грибы белые сушеные, капуста, свекла, лук репчатый, лук-порей, корень сельдерея и петрушки, сметана, масло сливочное, лавровый лист, гвоздика, майоран...


Борщ с черносливом

чернослив, грибы белые сушеные, свекла, капуста, морковь, петрушка, лук репчатый, томат-пюре, мука, маргарин столовый, сахар, уксус 3%-ный, сметана, лавровый лист, перец, гвоздика...


Борщ волынский с грибами

свекла, капуста свежая, грибы (сушеные), лук репчатый, морковь, корень петрушки, сало свиное топленое, квас свекольный, сметана, соль, зелень петрушки, укропа...


Борщ на хлебном квасе по-польски

говядина, свинина, колбаса копченая, грибы свежие, квас хлебный, морковь, свекла, корень сельдерея, корень петрушки, капуста квашеная, хлеб черный, перец черный, укроп, соль, сметана...


Борщ по-огородничьи (II)

свекла, капуста, картофель, корень петрушки, корень сельдерея, грибы маринованные, масло растительное, мука, квас хлебный, соль, перец черный, тмин, зелень укропа и петрушки...


1 2 3

реклама


Голосование