Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.6.2019




Малосольные огурцы

Бульон мясной обычный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 500г
    • свиные кости - 500г
    • курица (голова, шейка, кости) - 500г
    • репчатый лук - 30г
    • имбирь порошок - 3г
    • соль - 10г
    • глутамат натрия - 5г
    • вино или коньяк - 30г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон мясной обычный необходимо...

    Курицу, свиные кости, голову, шейку курицы положить в кастрюлю, налить 3 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 1 час на слабом огне. Курицу выложить, использовать для других целей.

    Бульон еще нужно варить 1,5 часа. После чего добавить лук, имбирь, соль, затем варить при слабом кипении до полной готовности, влить вино, в конце тепловой обработки добавить глутаминат натрия. Бульон отцедить в другую кастрюлю.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование