Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Бульон из свинины с копченой грудинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные кости - 1 кг
    • свинина (постная) - 300г
    • грудинка (копченая) - 150г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сельдерей - 1 корень
    • петрушка - 1 корень
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • черный перец (горошек) - 2-3 шт.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон из свинины с копченой грудинкой необходимо...

    Кости промыть, нарубить. Мясо промыть. Грудинку крупно нарезать. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, вымыть и крупно нарезать.

    Кости и мясо положить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, положить в кастрюлю овощи, коренья и специи, посолить и варить на слабом огне под крышкой 1 час. Добавить грудинку, варить до готовности.

    Бульон процедить, хранить в холодильнике или заморозить небольшими порциями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование