Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2019




Рецепты из кабачков

Бульон с огурцами и свининой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • огурец (свежий) - 1 шт.
    • свинина (постная) - 100г
    • соевый соус - 25г
    • вино или коньяк - 25г
    • крахмал - 20г
    • сахар - 2г
    • глутамат натрия - 1г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с огурцами и свининой необходимо...

    Огурец промыть и очистить, нарезать тонкими кружочками, слегка посолить. Свинину нарезать такими же тонкими ломтиками, положить в посуду, полить соевым соусом и вином, добавить крахмал. Дать настояться несколько минут.

    В кипящий бульон (800 г) опустить огурцы, варить 1 минуту. Затем положить мясо и варить в течение 4–5 минут. Перед подачей посыпать сахаром и глутаминатом натрия.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование