Тыквенно-ореховый суп
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- тыква (консервированная, неподслащенной без приправ) - 500г
 - фундук (измельченный) - 1/2 стакана
 - лук-порей (нашинкованный, белая часть) - 1 шт.
 - морковь (кубиками) - 2 шт.
 - сельдерей (кубиками) - 1 шт.
 - растительное масло - 1 ст.л.
 - овощной или куриный бульон - 4 стакана
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тыквенно-ореховый суп необходимо...
Разогрейте масло на среднем огне в непригорающей кастрюле. Положите туда лук, морковь, сельдерей и орехи и тушите, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте тыкву, а затем и бульон. Кипятите 10 минут. Положите приправу по вкусу и подавайте.
реклама












