Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2021



Рецепты мясных салатов

Картофельный суп с грибами, черносливом и изюмом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сушеные грибы - 30г
    • картофель - 600-750г
    • чернослив - 45-100г
    • изюм - 75-100г
    • репчатый лук - 100г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • пшеничная мука - 1 ст.л.
    • лимон (кружочки) - 4-5 шт.
    • зелень, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельный суп с грибами, черносливом и изюмом необходимо...

    Сварить грибной бульон. Вареные и промытые грибы нашинковать. Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать на растительном масле до мягкости, добавить просеянную пшеничную муку и продолжать пассеровать, помешивая, 5 - 8 мин, соединить с грибным бульоном, добавить нашинкованные грибы, довести до кипения, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, предварительно промытый и замоченный чернослив, изюм и варить до готовности картофеля. При подаче в суп положить ломтик лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама