Суп с луком-пореем и геркулесом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- бульон (прозрачный) - 1 л
 - лук-порей (порезанный) - 3 шт.
 - лавровый лист - 1 шт.
 - соль, перец - по вкусу
 - геркулес (мелкий) - 4 ст.л.
 - сливки - 150 мл.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с луком-пореем и геркулесом необходимо...
Довести до кипения бульон с луком. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Снизить огонь и варить 20 мин.
Добавить геркулес в кипящей бульон и готовить еще 5 мин, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и готовить еще 15-20 мин, пока суп не загустеет.
Добавить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.
реклама












