Суп щавелевый
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- говядина с костями или свинина - 600г
 - яйцо - 3 шт.
 - щавель - 1 л
 - морковь - 1 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - лук порей - 1/4 шт.
 - сельдерей - 1/4 шт.
 - петрушка - 1 шт.
 - перец (горошек) - 10 шт.
 - лавровый лист - 1 шт.
 - мука - 1 ст.л.
 - жир - 1 ст.л.
 - сметана - 3 ст.л.
 - вода - 3 л
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп щавелевый необходимо...
Сварить бульон и процедить его. Щавель перебрать, удалить стебли, промыть, нарезать листья поперек и положить в кипящий бульон. Когда щавель некоторое время поварится, добавить в суп поджаренную на жире муку.
Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать на 4 дольки, положить в каждую тарелку по ½ яйца, залить щавелевым супом и заправить сметаной.
К щавелевому супу подается вареный картофель.
реклама












