Суп с репой и мисо
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- бульон - 600г
 - белая репа (с зеленью) - 300г
 - мисо - 15г
 - перец и соль (молотый) - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с репой и мисо необходимо...
Бульон поставить на огонь, добавить соль, молотый перец и довести до кипения.
Репу очистить от кожицы, разрезать каждую пополам, положить в кипящий бульон и варить в течение 5 минут на медленном огне.
Мисо разбавить небольшим количеством теплого бульона, все перемешать до получения массы однородной сметанообразной консистенции. Мисо перелить в кастрюлю с бульоном, перемешать и довести до кипения.
Зелень перебрать, промыть проточной водой, положить на минуту в кипящую воду, после чего вынуть, откинуть на дуршлаг, снова промыть проточной водой, обсушить салфеткой, нарезать и положить в суп.
Суп довести до кипения, снять с огня, разлить по порционным тарелкам и подать к столу.
реклама












