Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Суп деревенский с пшеном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фольга
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец (красный и желтый) - 400г
    • кабачок - 1 шт.
    • репчатый лук - 100г
    • пшено - 120г
    • сливочное масло - 20г
    • сладкий красный перец (молотый) - 1 ч. л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • овощной бульон - 1 л
    • розмарин - 1 веточка
    • тимьян - 4 веточки
    • баранина (мякоть) - 500г
    • растительное масло - 3 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп деревенский с пшеном необходимо...

    Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Кабачок и репчатый лук очистить и также мелко нарезать. Репчатый лук, сладкий перец, кабачок и пшено обжарить на сковороде с толстыми стенками в разогретом сливочном масле или маргарине. Посыпать солью, молотым черным и красным перцем. Добавить выдавленный ручным прессом зубчик чеснока. Залить бульоном и варить 25 минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Тимьян и розмарин мелко нарезать и добавить в суп через 20 минут.

    Баранину обжарить в горячем растительном масле со всех сторон с течение 4-6 минут, посолить, поперчить и завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить на 10 минут. Перед подачей баранину нарезать и выложить в тарелки вместе с супом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование