Бульон с картофельными клецками по-румынски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 2-3 клубня
 - яйцо - 1 шт.
 - мука - 1 ст. ложка
 - сливочное масло - 1 ст. ложка
 - перец молотый черный, соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бульон с картофельными клецками по-румынски необходимо...
Отварить картофель в “мундире”, очистить, пропустить через мясорубку или протереть на терке. Растереть масло, добавить к нему взбитое яйцо, муку, посолить, прибавить немного перца и смешать с картофелем. Из получившегося картофельного теста приготовить клецки, обвалять их в муке и опустить в кипяток. Варить 10 мин, готовые клецки выловить шумовкой, переложить в миску и залить бульоном.
реклама












