Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2018




Рецепты для пикника

Суп с консервированной фасолью, перловкой и мясными шариками (фрикадельками)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: запекание, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш говяжий - 450г
    • фасоль (консервированная, промытая) - 320г
    • перловая крупа - 1/2 стакана
    • морковь (мелко рубленная) - 3 шт.
    • лук репчатый (рубленый) - 1 шт.
    • чеснок (рубленый) - 4 зубчик
    • перец болгарский (рубленый) - 2 шт.
    • шпинат (молодой) - 4 стакана
    • розмарин (рубленый, свежий) - 2 ч.л.
    • хлебные крошки (свежие) - 0.75 стакана
    • яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • бульон говяжий - 2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с консервированной фасолью, перловкой и мясными шариками (фрикадельками) необходимо...

    Приготовить фарш для фрикаделек. Для этого в большой миске смешать хлебные крошки, яйцо, половину чеснока, половину розмарина и 1/4 ч. л. черного молотого перца и добавить к этой смеси мясной фарш. Фарш хорошо вымесить и слепить из него маленькие фрикадельки.

    Переложить мясные шарики на застеленный фольгой противень и запекать в разогретой до 180С духовке 15 минут.

    В большой толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, высыпать мело нарезанные морковь, болгарский перец, лук и оставшийся чеснок. Пассеровать, помешивая, 5 минут.

    Залить овощи 2 стаканами воды и бульоном. Выложить в кастрюлю фасоль, перловку и оставшийся розмарин. Как только суп закипит, уменьшить огонь и варить суп с перловкой около 15 минут до готовности крупы под закрытой крышкой.

    В кастрюлю с супом с перловкой переложить запеченные мясные фрикадельки и проварить около 3 минут. Перед подачей добавить в суп рубленый шпинат.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование