Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.10.2020




Варенье из яблок

Кулешик гороховый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горох - 300г
    • морковь - 2 шт.
    • корень петрушки - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 2-3 ст.л.
    • половина городской булки
    • вода - 2.5л
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кулешик гороховый необходимо...

    Морковь и петрушку промыть, отварить до готовности, но отвар не сливать. Перебранный и промытый горох залить холодной водой так, чтобы она только покрывала горох, дать ему набухнуть, добавить немного сливочного масла, черствую тертую булку и варить. Сваренный горох положить в овощной отвар с морковью и петрушкой, протереть через сито, заправить пассерованным, нарезанным соломкой и смешанным с пассерованной мукой луком, посолить, хорошо перемешать и довести до кипения.

    Кулешик подать с нарезанным кубиками и зарумяненным в духовке гренками из белого хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование