Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Суп из бараньих ребрышек с рисом и красным вином


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бараньи ребрышки - 1кг
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • красное вино - 1 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • вода - 8 стаканов
    • рис (длиннозерный) - 1 стакан
    • чеснок - 3 зубчика
    • кинза (рубленая) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из бараньих ребрышек с рисом и красным вином необходимо...

    Бараньи ребрышки порубить на куски, положить в сотейник и тушить с вином и соевым соусом 15-20 минут. В это время нарезать лук полукольцами. Крупно потереть морковь.

    Добавить овощи в сотейник к мясу, приправить солью и перцем по вкусу. Тушить все вместе, помешивая, до мягкости овощей. Затем добавить томатную пасту, перемешать содержимое сотейника и готовить еще 5 минут.

    Залить баранину с овощами горячей водой и довести до кипения. Варить суп, накрыв крышкой, в течение 30 минут на небольшом огне. Затем всыпать рис и варить до готовности еще 12-15 минут. Всыпать мелко нарубленный чеснок, перемешать суп и снять с огня.

    Разлить готовый суп по тарелкам и подать, посыпав рубленой зеленью кинзы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Николай
    Ответить 2020-04-08 08:30:45
    На какой стадии приготовления добавляется красное вино? С уваж., Николай

    Admin
    Ответить 2020-04-08 11:45:29
    Как только бросите ребрышки в сотейник, сразу добавляйте вино.



    Голосование