Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2020




Варенье из яблок

Сливочный суп с клецками из легкого


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • легкое - 400г
    • шпик - 50г
    • мука пшеничная (в клецки) - 50г
    • яйцо - 2 шт.
    • бульон мясной - 1л
    • мука (в суп) - по вкусу
    • масло сливочное - 50г
    • лимон (сок) - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • лук-порей - 100г
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Сливочный суп с клецками из легкого необходимо...

    Обработанное легкое нарезать крупными кусками и отварить до готовности в подсоленной воде. Отваренное легкое остудить и прокрутить через мясорубку. Выложить полученный фарш в разогретую сковороду и обжарить, помешивая, на растопленном сале.

    Взбить яйца, добавить муку и размешать смесь до однородности. Соединить обжаренный фарш с яичной смесью, добавить соль, перец и хорошо вымесить массу. Вылепить из приготовленного теста клецки.

    Мясной бульон довести до кипения. Обжарить муку на сливочном масле до золотистого цвета. Постоянно помешивая, заправить бульон мукой и лимонным соком. Опустить в суп клецки и варить до готовности на среднем огне.

    Нарезать тонкими кольцами лук-порей, мелко порубить зелень. Готовый суп с клецками из легкого разлить по тарелкам и подать, добавив в каждую порцию лук и рубленую зелень.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование