Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Овощной суп с морепродуктов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • перец сладкий - 1 шт.
    • сельдерей (черешковый) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • морской окунь (филе) - 200г
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • лавровый лист (маленький) - 2 шт.
    • мидии (замороженные) - 200г
    • креветки (очищенные) - 200г
    • сливки (10%) - 1 л
    • соль - по вкусу
    • паприка - по вкусу
    • лук зеленый - 2-3 шт.
    • петрушка - 2-3 шт.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Овощной суп с морепродуктов необходимо...

    Филе окуня нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать репчатый лук и сельдерей. Сладкий перец, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками вместе с картофелем. Зелень мелко порубить.

    В кастрюле с толстым дном разогреть смесь сливочного и растительного масла. Выложить в кастрюлю лук, сельдерей и перец. Жарить овощи на среднем огне, помешивая, 6-7 минут. Затем добавить картофель и жарить все вместе еще 10 минут. После чего добавить к овощам креветки и мидии, перемешать и готовить еще 2-3 минуты.

    Влить в кастрюлю 1 л кипящей воды, добавить нарезанную рыбу и варить суп 10 минут на небольшом огне. Затем влить в кастрюлю подогретые сливки, добавить соль и перец по вкусу. Довести суп до кипения, но не кипятить. Затем всыпать рубленую зелень, перемешать и готовить под крышкой на минимальном огне еще 7-10 минут. Снять готовый суп с огня, разлить по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование