Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Крабовый сливочный суп с рыбой и рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • бульон - 2-3 л
    • тунец (сухая стружка) - 3 горсти
    • соевая паста - 2 ст.л.
    • смесь перцев - 1 ст.л.
    • имбирь, топинамбур (коренья) - по вкусу
    • кориандр - по вкусу
    • лавровый лист - 2 шт.
    • сыр плавленый - 6-8 ст.л.
    • рис - 2 горсти
    • краб (мясо) - 400г
    • лук-порей - по вкусу
    • семга (или форель, свежая) - по вкусу
    • семга (или форель, копченая) - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Крабовый сливочный суп с рыбой и рисом необходимо...

    Делаем бульона в 2-3 литра кипящей воды положить стружку тунца, несколько столовых ложек соевой пасты, смесь перцев (горошком), лавровый лист и коренья. Варить 15-20 минут и процедить.

    Добавить плавленый сыр, 2 горсти риса, нарезанное кусочками мясо краба и варить до готовности риса.

    Нарезать небольшими полосками красную рыбу, обжарить на растительном масле.

    Готовый бульон с крабами разлить по тарелкам, добавить нарезанный лук-порей, жареную и копченую рыбу. Украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование