Суп из жареной утки с сельдереем и лапшой для микроволновки
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- утка (жареная) - 150г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - сельдерей (корень) - 1 шт.
 - утиный бульон (или овощной) - 1.5 л
 - морковь - 1 шт.
 - лапша (отварная) - по вкусу
 - перец белый (молотый) - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из жареной утки с сельдереем и лапшой для микроволновки необходимо...
Для этого супа нужна уже готовая жареная утка.
Корень сельдерея очистить, разрезать на четыре части. Морковь очистить, разрезать пополам. Коренья залить бульоном, добавить мелко нарезанный лук и прогреть на полной мощности 14-16 мин.
Снять пену, накрыть посуду крышкой, готовить еще 9-11 мин. Процедить получившийся бульон, снять лишний жир.
Добавить в бульон нарезанное кусочками мясо жареной утки и вареную лапшу. Перемешать и подать к столу.
реклама












