Куриный суп со спаржей
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- куриный бульон - 2 стакана
 - курица (отварное, белое мясо) - 300г
 - консервированная спаржа (подсушенная и нарезанная) - 100г
 - крахмал (разведенный водой) - 2 ст.л.
 - консервированная кукуруза (подсушенная) - 100г
 - морская соль - 1/2 ст.л.
 - шампиньоны (нарезанные) - 12 шт.
 - кунжутное масло - 1 ч.л.
 - зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 шт.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный суп со спаржей необходимо...
Вскипятите куриный бульон, добавьте в него грибы и варите на медленном огне в течение 2-3 минут, затем влейте разведенную кукурузную муку и варите, помешивая, пока не загустеет. Убавьте огонь, добавьте тонко нарезанное куриное мясо, спаржу и кукурузу и хорошо прогрейте на медленном огне. Посолите.
Подавайте на стол, добавив кунжутного масла и посыпав зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама












