Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из щавеля и шпината


Суп-пюре из щавеля и шпината
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (говядина с косточкой) - 500г
    • сушеные грибы - 3 шт.
    • щавель и шпинат - по пучку (по 300г)
    • лук репчатый - 1 луковица
    • петрушка, сельдерей - по 1 корню
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • перец, лавровый лист, зелень, соль - по вкусу
    • сметана - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из щавеля и шпината необходимо...

    Сварить мясо с грибами. Полученный бульон процедить.

    Щавель и шпинат перебрать, промыть, мелко нарезать, залить бульоном и потушить. Затем протереть через сито и положить в процеженный бульон.

    Муку поджарить на масле, разбавить бульоном и влить, помешивая, в суп. Затем положить нарезанные продолговатыми кусочками грибы. Суп заправить сметаной и рубленой зеленью петрушки. Отдельно подать гренки


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование