Суп-пюре из щуки
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- соус белый - 1.5 л
 - кнели (из мяса щуки) - 200г
 - рыба (нарезанная кусочками) - 200г
 - сливки - 100г
 - яйцо (желтки) - 2 шт.
 - соль
 
- щука (филе) - 1 шт.
 - хлеб белый - 50г
 - яйцо - 1 шт.
 - лук - 1/2 шт.
 - соль - по вкусу
 - перец черный молотый - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из щуки необходимо...
Белый соус приготовить на бульоне, в котором варилась щука.
Отваренное мясо щуки нарезать кусочками (кости выбрать), 200г отделить, а остальное прокрутить через мясорубку и, добавив размоченный белый хлеб (50г), яйцо, лук 1/2 головки), соль, перец, вымесить и сформовать кнели.
Суп подать с кнелями и кусочками рыбы. Заправить сливками и яичными желтками. Если надо, подсолить.
реклама












