Постные щи с молодой капустой и щавелем
Для рецепта вам потребуется:
- овощной бульон - 1.5 л
- белокочанная капуста (молодая) - 200г
- картофель - 3 шт.
- томатная паста - 50г
- щавель - 1 пучок
- укроп (зелень) - 1/2 пучка
- петрушка - 1/2 пучка
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Постные щи с молодой капустой и щавелем необходимо...
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Капусту вымыть и нашинковать. Щавель, укроп и петрушку вымыть, мелко нарезать.
Бульон довести до кипения, разлить по горшочкам, добавить картофель и капусту, посолить, поперчить, варить в течение 10 минут. Затем добавить щавель и томатную пасту, поставить в предварительно разогретую духовку и довести до готовности.
При подаче к столу посыпать щи зеленью.
реклама